当前位置: 大河网 > 健康 > 心灵空间 > 两性心理
 
已婚男性出轨的五种主要心理详细解析
http://health.dahe.cn    2014-08-26 10:15:00        

  核心提示:男人们普遍认为婚姻是爱情的坟墓这句话是说给自己听的。男人在追求爱情的时候,个个是“圣斗士”,百折不挠,一旦爱情业已圆润成熟,他们便会想跳出婚姻的围城,去寻找花花世界,这样的心理造就了很多出轨男。

  男人们普遍认为婚姻是爱情的坟墓这句话是说给自己听的。男人在追求爱情的时候,个个是“圣斗士”,百折不挠,一旦爱情业已圆润成熟,他们便会想跳出婚姻的围城,去寻找花花世界,这样的心理造就了很多出轨男。下面为大家解析已婚男人出轨的5种心理。

  心理一:寻找恋爱激情

  这种男人可能多半觉得自己的婚姻是不幸的,也有可能是别的心理,他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。他会对这个女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,找到恋爱时的激情。

  心理二:外遇对象的追求能满足他的虚荣

  你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鳄鱼泪,女人又轻易地忘了先前的伤,典型的“好了伤疤忘了痛”。

  心理三:寻找婚姻外的激情

  当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往憧憬的就是一段完美的婚姻。两种不同的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。一个男人在经历了婚姻的新鲜期后便开始蠢蠢欲动想出轨。但家庭对他来说,是个安全的港湾。虽然在不断寻觅着他所憧憬的激情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。

  心理四::成熟男人的魅力让他倍感自豪

  他们身上有着成熟男人的魅力,倍受妻子的欣赏仰慕,这种状态让他们的骄傲和自信心理不断滋生,他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件“爱情”外衣,丰富的感情世界就得到了充实,生理问题又解决得游刃有余。

  心理五:只恋爱不结婚

  他不想要婚姻,就会找借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。在你做出决定下狠心要离开他的时候,他又会流着浑浊的泪说他心已碎,各种表白,信誓旦旦。



相关阅读:
责任编辑:瑜嘉

网友关注

拉动好友关注大河健康网官方微信 免费获取奥帕拉拉水公园草莓音乐节门票 |  韩教授非法提取学生组织做活体实验长达10年 |  房祖名涉嫌容留他人吸毒已被批捕 |  姜文被传心肌梗塞去世 公司澄清“一切都好” |  黑蒜真的能降血压降血脂吗? |  夜间工作可增加患病风险 应保证健康饮食 规律运动 |  【组图】鲫鱼腹中惊现舌状绦虫 舌状绦虫像刀削面 |  【组图】千年乌木的样子?四川村民发现千年乌木 |  性窒息或称窒息性自慰的基本概述 性窒息危害生命 |  河北张家口严重车祸现场 提高警惕注意行驶 |  【组图】河北张家口严重车祸现场 8人死亡数人受伤 |  刘克楠的大象安全套 大象安全套有不少令人眼前一亮 |  大象安全套品牌介绍 为什么使用大象安全套 |  西南财经大学日语美女教师 甜美可人清纯到爆 |  日籍歌手李香兰病逝 以《夜来香》走红 |  男大学生返乡途中失联 手机定位信号在贵州 |  《白鹿原》导演王全安涉嫖娼被拘 连续3日嫖娼 |  丈母娘送出4百万的宾利车 |  hiv抗体检测 艾滋病病毒抗体检测结果 |  健康的生活习惯有哪些 健康的生活习惯注意事项  |  种植牙的寿命是多少 种植牙的寿命是永久吗 |  金星变性成功 金星变性后的照片 |  维c银翘片含禁药成分 不是维C银翘片第一次出事 |  邓紫棋裸照满天飞 艳照门女主疑似炒作  | 
 图说健康              
正确的洗脸步骤
5食物长命百岁
番茄炒蛋的秘密
餐桌四宝远离癌
中年男咋防三虚
体重看寿命长短
孕期如何尽性
夏天吃对西瓜
晚餐决定健康
 健康要闻               更多>>
 推荐阅读                更多>>
 热点排行                更多>>
 焦点图推荐               更多>>
 热门搜索                更多>>
大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615