当前位置: 大河网 > 健康 > 大河食品 > 食品资讯
 
昆仑山入驻诺奖峰会 光瓶行动成关注焦点
http://health.dahe.cn    2014-03-18 17:58:00        

  由厉以宁创办的北大商业评论联合新华都商学院、哥伦比亚大学主办,主题为“变革与创新,转型与风险”的第二届诺贝尔奖经济学家中国峰会于3月14日在京举办。昆仑山雪山矿泉水以高标准、高品质入驻此次峰会,为诺贝尔经济学家、学术界全球知名学者、政界要员、商界顶级嘉宾提供了健康的饮用水。值得一提的是,为了响应之前两会的矿泉水实名制的会务新风,昆仑山将主题为“光瓶行动”的公益倡议也带入到了此次诺贝尔奖经济学家中国峰会中,获得了现场嘉宾及各界的一致好评。

  

  高品质的雪山矿泉水为诺奖峰会饮用水健康保驾护航

  第二届诺贝尔奖经济学家中国峰会恰逢中国全面深化改革元年,虽然三十六年的改革开放,使得中国经济取得了举世瞩目的成就。然而,近几年来,不仅中国经济的潜在增长率开始下降,资产泡沫、地方债务、环境污染、资源耗竭等问题也日益凸显,中国经济亟需以改革来突破当前的增长困境,通过创新与转型来重塑增长动力。此次,诺贝尔奖经济学大师与中国本土顶尖经济大师、学者等进行巅峰思想的碰撞,正是对中国未来发展可能遇到的问题进行前瞻性的预测,共探解决之道。在峰会期间,曾荣获世界好水金奖的昆仑山雪山矿泉水为现场嘉宾及工作人员提供了全程的饮用水服务。

  

  面对国内水污染危机愈发严重的社会大环境下,中国民众对于饮用水的消费形式逐渐转向追求健康与品质,在此背景下,做为峰会的指定用水,以来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山,地处远离人类污染的珍稀水源地,历经50年天然过滤和矿化的世界公认好水雪山矿泉水,为诺贝尔经济学家、学术界全球知名学者、政界要员、商界提供了健康的饮用水,为诺奖峰会保驾护航。

  “光瓶行动”公益倡议获各方好评

  两会期间,矿泉水实名制就在全国刮起了一股节约务实的清新之风,杜绝了以往那种喝了几口找不到主的矿泉水。为了延续这股节清新之风,昆仑山将主题为“光瓶行动”的公益倡议,带入了诺贝尔奖经济学家中国峰会,呼吁喝光每一瓶属于您的饮用水,珍惜每一滴珍稀的水资源!

  

  在峰会现场,每一位嘉宾及工作人员都能领取雪山矿泉水,而这瓶水与一般的水不一样之处在于,每瓶水的脖颈处添加了一个“珍享者签名”瓶颈挂标。拿到水的人员只需在签名处填写自己的姓名,这瓶水将跟随领取人员,即便不慎遗失,也能通过瓶颈标再次找到它!昆仑山的这种做法有效避免了因包装相同而混淆造成的矿泉水浪费,现场的嘉宾及工作人员均对这个活动表示了一致的赞扬。

  昆仑山相关负责人表示:“在环境污染、水污染问题日益严峻的今天,青藏高原、三江源等地成为名副其实的中国最后一片净土。作为来自青藏高原海拔6000米的昆仑山雪山矿泉水,我们之所以发起这个活动,就是为了呼吁社会各界共同保护高海拔、零污染的雪山水源,珍惜每一滴珍贵的水资源。”



相关阅读:
    责任编辑:韩笑

    网友关注

    拉动好友关注大河健康网官方微信 免费获取奥帕拉拉水公园草莓音乐节门票 |  韩教授非法提取学生组织做活体实验长达10年 |  房祖名涉嫌容留他人吸毒已被批捕 |  姜文被传心肌梗塞去世 公司澄清“一切都好” |  黑蒜真的能降血压降血脂吗? |  夜间工作可增加患病风险 应保证健康饮食 规律运动 |  【组图】鲫鱼腹中惊现舌状绦虫 舌状绦虫像刀削面 |  【组图】千年乌木的样子?四川村民发现千年乌木 |  性窒息或称窒息性自慰的基本概述 性窒息危害生命 |  河北张家口严重车祸现场 提高警惕注意行驶 |  【组图】河北张家口严重车祸现场 8人死亡数人受伤 |  刘克楠的大象安全套 大象安全套有不少令人眼前一亮 |  大象安全套品牌介绍 为什么使用大象安全套 |  西南财经大学日语美女教师 甜美可人清纯到爆 |  日籍歌手李香兰病逝 以《夜来香》走红 |  男大学生返乡途中失联 手机定位信号在贵州 |  《白鹿原》导演王全安涉嫖娼被拘 连续3日嫖娼 |  丈母娘送出4百万的宾利车 |  hiv抗体检测 艾滋病病毒抗体检测结果 |  健康的生活习惯有哪些 健康的生活习惯注意事项  |  种植牙的寿命是多少 种植牙的寿命是永久吗 |  金星变性成功 金星变性后的照片 |  维c银翘片含禁药成分 不是维C银翘片第一次出事 |  邓紫棋裸照满天飞 艳照门女主疑似炒作  | 
     图说健康              
    正确的洗脸步骤
    5食物长命百岁
    番茄炒蛋的秘密
    餐桌四宝远离癌
    中年男咋防三虚
    体重看寿命长短
    孕期如何尽性
    夏天吃对西瓜
    晚餐决定健康
     健康要闻               更多>>
     推荐阅读                更多>>
     热点排行                更多>>
     焦点图推荐               更多>>
     热门搜索                更多>>
    大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615