大河健康网友走进小精灵口腔 体验全新口腔护理感受


 发布时间: 2013年11月18日  责任编辑: 山擎天  来源: 大河健康网

上午9时,记者跟随网友来到了小精灵口腔门诊部,大门上端“热烈欢迎大河健康网网友前来我门诊体验指导”的横幅格外醒目。

  (大河健康网讯 图/文 山擎天)牙结石,牙色素,牙周病,龋齿,口臭……伴随着饮食质量的提高,人们在享受美味的同时,口腔问题也随之而来。“怎么在日常生活中预防牙齿疾病,当口腔出现问题的时候又该怎样去及时治疗”就成了广大网友关心的问题。11月17日,大河健康网联合郑州二七小精灵口腔门诊开展“轻松洗牙,舒服过冬”免费体验活动,吸引到30余位网友的积极参与,广大网友们在寒冬来临之际体验了一把享受式的洗牙服务。

  大河健康网记者跟随网友一起见证了小精灵口腔先进的技术并体验其人性化的贴心服务。

上一页 下一页

大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造