健达生羊胎素美容养颜抗衰老受高端人士青睐
http://health.dahe.cn     2014-09-24 08:28:00         
   科学研究表明,羊胚胎的细胞组织结构与人体细胞极其相似,羊胚胎是最接近人体、最易被人体吸收、营养成分和生物活性最为丰富的物质。活性羊胚胎素是生命生长最具活力的因子,是黄金也无法比拟额的珍贵物质,因此,羊胚胎素疗法是目前世界最顶级美容养颜和抗衰老的途径之一,健达生羊胎素浓缩液是唯一口服羊胎素。

  羊胎素显著功效成为我国高端人群所追棒珍品

  100多年来,瑞士羊胎素都与名媛贵族、国家政要、商界巨子、明星名人结伴而行。既然羊胎素具有延缓衰老、驻颜美容的功效,为什么羊胎素却迟迟不能广泛地惠及人类呢?原来,由于优质羊胚胎原材料稀缺,羊胎素提取难度非常大,在注射当中也需要十分复杂和精确的体检等,瑞士目前还把羊胎素作为国家保护品种禁止出口和技术转让,造成了羊胎素这一造福人类的产品很难走出瑞士国门。世界各国的人们只能以观光旅游的形式远赴瑞士去注射,不仅需要几十万的开支,还需要有充足的时间来保障。改革开放后,我国先富起来的高端人士也宁愿付出高昂的代价,远赴瑞士注射羊胎素。

  健达生羊胎素实现口服,成为美容养颜抗衰老高端人群所青睐

健达生羊胎素美容养颜抗衰老受高端人士青睐

  由于瑞士国家对注射羊胎素禁止出口,而中国又有着极大的需求市场,加上中国有着极其丰富的优质羊胎素的主要原材料,也就是优质的羊胚胎;如何在中国实现羊胎素口服这一伟大科技创举,瑞士健达生生物技术有限公司是一家致力于生命健康系统工程的生物公司,被行业誉为“全球美丽先驱引领者”,长期与瑞士生物科学研究院保持合作,实现了羊胎素从针剂注射到口服高效利用新时代,在国际抗衰领域的卓越成就让世界瞩目。1997年,由瑞士生物科学研究院、瑞士健达生生物技术有限公司提供全面科研技术支持,浙江大学生物科研中心技术协作,健达生国际旗下的浙江康健生物技术有限公司共同荣誉出品了健达生羊胎素---健达生羊胎(美容)浓缩液;被业界称誉为“口服羊胎素第一品牌”,实现了羊胎素从针剂到口服的符合现代化便捷美容抗衰全新突破。从此,在中国,实现了国人不出国门,服用健达生羊胎素,也能够达到媲美于注射羊胎素而抗衰老、美容以及健康身体这一目的。健达生羊胎素在我国高端人群中倍受青睐,健达生羊胎(美容)浓缩液也自然而然地成了我国羊胎素需求群体的首选,成为了对美容养颜和抗衰老高端群体所青睐,也成为去瑞士注射羊胎素的最佳替代品。

  健达生羊胎素满足人类美容养颜和抗衰老需求

  健达生羊胎素通过对人体“激活、修复和平衡”这一原则,从激活老化细胞开始,修复衰老的器官,从而达到抗衰老的效果,使您从内到外,焕然新生!

  激活:健达生羊胎素能够有效地激活人体细胞,唤醒休眠的细胞,促进细胞分裂,加快细胞分裂的速度,改善细胞的再生功能,使机体重新焕发活力。

  修复:健达生羊胎素的高活性成分能够修复受损的人体细胞,彻底改善因为细胞老化和受损而导致自身免疫力下降、新陈代谢紊乱、内分泌失调等引起各种问题,从而达到延长生命、减缓衰老的神奇效果。

  平衡:健达生羊胎素含有孕育生命和成长发育所需的8000多种活性物质,调节内分泌,恢复器官功能,改善人体内部环境,参与人体器官与内分泌系统相互协调作用,保持人体内部环境的平衡。

  健达生羊胎素,实现多项开创性突破。1、技术突破:健达生羊胎素有着瑞士科学技术协作和浙江大学酶解技术与工艺设计,拥有自主知识产权,实现了技术上的突破创新。2、选材突破:打破瑞士以五个月羊胚胎为原材料的传统,精选青海藏系大白羊基地3个月大的羊胚胎为原料,确保所提取的羊胎素生物活性最强。3、配方突破:在瑞士技术基础上,结合中医传统文化,遵循中医养生理论的原则,配伍中医药材,使得功效更强更有效。

  健达生羊胎素,能有效地延缓衰老;能改善皮肤水分,恢复皮肤弹性与光泽;能有效缓解和消除皱纹,祛斑、祛黑色素;促进荷尔蒙的分泌,延缓更年期;调补气血,改善月经不调;调节内分泌,改善睡眠质量,提高记忆力;提高身体免疫力,增强体质,增强身体机能;调理肠胃功能,加快术后身体恢复。

  健达生羊胎素,能有效地延缓衰老,改善肤色肤质,减少皱纹;提高记忆力、加快思维反应能力、增强男人性功能、提高免疫力,增加体能,使男人精力充沛。对男人因烟酒过多、饮食不正常、长期工作压力引起的容颜憔悴、体力不支、记忆力衰退、血液循环系统毛病、性功能衰退等病症有立竿见影的效果。

  健达生羊胎素因为其独特的功效,也成为了我国羊胎素领域、唯一获得国家食品药品监督管理局卫食健字批准文号的羊胎素浓缩液产品。因为卓越的功效,被称誉为“口服羊胎素第一品牌”。健达生羊胎(美容)浓缩液为人们带来青春的面容和健壮的体魄,目前,我国服用健达生羊胎素的高端人群每天在递增。健达生羊胎素,让羊胎素在我国实现口服时代!帮您留住芳华美丽,平添生活激情,再现青春活力,享受快意人生!



相关阅读:
    责任编辑:白雪

    网友关注

    拉动好友关注大河健康网官方微信 免费获取奥帕拉拉水公园草莓音乐节门票 |  韩教授非法提取学生组织做活体实验长达10年 |  房祖名涉嫌容留他人吸毒已被批捕 |  姜文被传心肌梗塞去世 公司澄清“一切都好” |  黑蒜真的能降血压降血脂吗? |  夜间工作可增加患病风险 应保证健康饮食 规律运动 |  【组图】鲫鱼腹中惊现舌状绦虫 舌状绦虫像刀削面 |  【组图】千年乌木的样子?四川村民发现千年乌木 |  性窒息或称窒息性自慰的基本概述 性窒息危害生命 |  河北张家口严重车祸现场 提高警惕注意行驶 |  【组图】河北张家口严重车祸现场 8人死亡数人受伤 |  刘克楠的大象安全套 大象安全套有不少令人眼前一亮 |  大象安全套品牌介绍 为什么使用大象安全套 |  西南财经大学日语美女教师 甜美可人清纯到爆 |  日籍歌手李香兰病逝 以《夜来香》走红 |  男大学生返乡途中失联 手机定位信号在贵州 |  《白鹿原》导演王全安涉嫖娼被拘 连续3日嫖娼 |  丈母娘送出4百万的宾利车 |  hiv抗体检测 艾滋病病毒抗体检测结果 |  健康的生活习惯有哪些 健康的生活习惯注意事项  |  种植牙的寿命是多少 种植牙的寿命是永久吗 |  金星变性成功 金星变性后的照片 |  维c银翘片含禁药成分 不是维C银翘片第一次出事 |  邓紫棋裸照满天飞 艳照门女主疑似炒作  | 
    大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615