当前位置: 大河网 > 健康 > 健康视频 > 最新视频
 
2014植得国际口腔种植高峰论坛盛大启动
http://health.dahe.cn    2014年09月23日        

Loading the player ...


  

本期视频同时在如下视频网站联合展播

优酷

视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4ODM2NTE2.html

土豆

视频

http://www.tudou.com/programs/view/iY8p8h2ldrQ/

6

视频

http://v.ku6.com/show/KhT66CZETf_q9lxcn_iIlw...html

腾讯

视频

http://v.qq.com/page/x/l/9/x0137lo15l9.html

搜狐

视频

http://my.tv.sohu.com/us/11650603/74358137.shtml

56

视频

http://www.56.com/u39/v_MTI1NjUzOTk2.html

  大河健康网讯 9月21日,2014植得国际口腔种植高峰论坛暨“河南省老龄”种植牙专项援助基金启动仪式,正式拉开帷幕。国家卫生部原副部长孙隆椿部长,中国医师联合会副会长吕庆和会长,河南省老龄产业发展基金会的侯景军理事长,韩国首尔大学口腔专业博士、韩国首尔大学口腔医院教授Prof. Chang-gyun Lee,北京大学口腔医学院教授、中华口腔医学会口腔种植专业委员会常委邱立新教授,中国人民解放军第四军医大学口腔医院教授、国际口腔重建科学委员会中国分会常务委员宋应亮教授,出席了本次盛会。并和本次大会承办方植得口腔?种植牙研究院刘明舟院长共同启动“河南省老龄”种植牙专项援助基金。

  上午8:00,各相关单位领导纷纷出席,业界各单位代表也陆续到场出席。上级领导部门对此次论坛表示了高度的重视,国家卫生部原副部长孙隆椿部长,中国医师联合会副会长吕庆和亲自到场,孙部长表示:河南是人口大省,随着人口老龄化增多,人们对于口腔种植的需求也日益增加,河南省老龄产业发展基金会和植得口腔这一善举,必将造福中原百姓。的同时到会的还有郑州市各大医院的口腔科主任以及河南省内十八地市各大医院的口腔科专家学者,大家对这次论坛给予一致赞扬,纷纷表示受益匪浅,盛会精彩纷呈。

  

  植得公益基金的启动,惠及中原百姓

  上午9点整,大会正式开幕,各位领导致辞,并共同启动“河南省老龄”种植牙专项援助基金。

  作为省内唯一一家倾力于种植牙的口腔机构,植得口腔一直不遗余力地为河南众多缺牙顾客提供最先进的种植技术。为了让植得口腔能够更好地为老龄产业做贡献,鉴于河南省老龄委近年来对于我省养老行业的扶持力度,特申请批准植得口腔为河南省老龄产业发展基金会唯一指定种植牙机构。河南省老龄种植牙专项援助基金的成立,预示着全社会的爱心组织和个人,共同向家庭贫困的缺牙顾客伸出援手,以‘人道、关爱、奉献、济困’为宗旨,以促进老年人拥有健康口福为愿景,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,今后在政府的扶持下,让更多的缺牙老人享受到高质量的治疗,让河南的老百姓能够得到实惠。

  侯景军理事长在会上对基金的受益人群做出了解释:“其一,是年龄在60岁以上的缺牙老人可凭相关证明申请公益援助。其二,是社会上的“三无”(无依无靠、无法定抚养人、无稳定经济收入)的老年群体,这部分人没有经济能力,牙齿的缺失更让他们雪上加霜,针对这样的人群,会从公益基金中拨出一部分专款用于他们的牙齿修复。”此基金的成立,标志着我省关爱老年人口腔健康迈上了一个新台阶。现场参会人员给予一致好评,现场掌声雷动。注:省内缺牙患者可拨打电话:400-0371-133或登陆郑州植得口腔官方网站报名申请。

  

  首创5A种植方案,植得引领种植新航标

  本次大会,主要围绕加强我国医学专家与临床医师的交流与合作,加速临床科研成果转化、学科交叉融合,推动我国口腔种植行业最新科研诊疗水平的健康快速发展的主题,邀请国内外著名口腔种植专家现场解读,旨在创建国家相关部门、行业专家、海内外医疗机构及社会公益组织沟通对话的平台,普及群众对口腔种植领域的了解,提高广大群众对自身健康的认知能力,改善群众对口腔种植的顾虑,从而促进和谐家庭、和谐社会建设。

  大会就郑州植得种植牙研究院的最新科研成果——“植得5A级种植方案”,进行了充分的探讨和深入交流。植得种植牙研究院的栗伟主任和李伟华主任在会上发表了《3D种植导板的临床应用》、《植得口腔病例展示》的演讲,从临床应用的角度深入的讲解了植得5A级种植方案的精髓。清晰明了的诊疗数据,真实可见的患者案例,让在座业界同仁无不深感惊叹,纷纷表示将把此项成果在全国推广并应用。

  大会结束之后,国家卫生部原副部长孙隆椿部长,参观了植得口腔?种植中心,并为植得口腔题字留念。孙部长对植得口腔携手河南老龄产业发展基金会成立的《河南省老龄种植牙专项援助基金》表达了充分的肯定和赞扬,就河南老龄产业专项援助基金的全面启动,表达了对未来河南老龄种植牙专项援助基金的发展和期望。

  植得口腔刘明舟院长也向记者表示:“本次高峰论坛,主要是为了促进国内外学术交流,加快科研发展的脚步,引领行业合法、安全、高效的诊疗模式,着眼于患者,想患者所想,同时,郑州植得种植牙研究院也将一如既往地尽自己最大的努力为患者保驾护航!”

  秋高气爽迎学术盛宴,公益事业续写华采篇章。我们相信,此次“国际口腔种植高峰论坛”的成功举办,将为河南省的缺牙患者带来最尖端最实惠的种植体验,为推进中原地区口腔种植学规范化的进程起到积极的推动作用。



相关阅读:
责任编辑:步长慧

网友关注

拉动好友关注大河健康网官方微信 免费获取奥帕拉拉水公园草莓音乐节门票 |  韩教授非法提取学生组织做活体实验长达10年 |  房祖名涉嫌容留他人吸毒已被批捕 |  姜文被传心肌梗塞去世 公司澄清“一切都好” |  黑蒜真的能降血压降血脂吗? |  夜间工作可增加患病风险 应保证健康饮食 规律运动 |  【组图】鲫鱼腹中惊现舌状绦虫 舌状绦虫像刀削面 |  【组图】千年乌木的样子?四川村民发现千年乌木 |  性窒息或称窒息性自慰的基本概述 性窒息危害生命 |  河北张家口严重车祸现场 提高警惕注意行驶 |  【组图】河北张家口严重车祸现场 8人死亡数人受伤 |  刘克楠的大象安全套 大象安全套有不少令人眼前一亮 |  大象安全套品牌介绍 为什么使用大象安全套 |  西南财经大学日语美女教师 甜美可人清纯到爆 |  日籍歌手李香兰病逝 以《夜来香》走红 |  男大学生返乡途中失联 手机定位信号在贵州 |  《白鹿原》导演王全安涉嫖娼被拘 连续3日嫖娼 |  丈母娘送出4百万的宾利车 |  hiv抗体检测 艾滋病病毒抗体检测结果 |  健康的生活习惯有哪些 健康的生活习惯注意事项  |  种植牙的寿命是多少 种植牙的寿命是永久吗 |  金星变性成功 金星变性后的照片 |  维c银翘片含禁药成分 不是维C银翘片第一次出事 |  邓紫棋裸照满天飞 艳照门女主疑似炒作  | 
 图说健康              
正确的洗脸步骤
5食物长命百岁
番茄炒蛋的秘密
餐桌四宝远离癌
中年男咋防三虚
体重看寿命长短
孕期如何尽性
夏天吃对西瓜
晚餐决定健康
 健康要闻               更多>>
 推荐阅读                更多>>
 热点排行                更多>>
 焦点图推荐               更多>>
 热门搜索                更多>>
大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615