当前位置: 大河网 > 健康 > 健康视频 > 高端访谈
 
郑州凤巢火锅总经理杨万清:选择郑州凤巢火锅 健康畅饮自酿鲜啤
http://health.dahe.cn    2014年07月30日        

Loading the player ...


 

内容摘要:

  主持人:杨总,现在餐饮行业竞争这么激烈,您为什么会选择做餐饮呢?

  杨总:餐饮行业虽然是个传统行业,和现在一些新型的的产业比利润空间在减小,也越来越不好生存,但是民以食为天,只要选对位置,定位正确,管理到位,利润空间还是有的,只是没有新兴的一些产业利润高,不过同时正因为是传统行业也存在门栏低,好操控,风险相对小,任何生意都有利有弊,关键在于做生意的人怎么把控和对市场的了解程度,我在这个地方有10年的时间了对这块市场还是比较了解的,在经过论证后这个位置做餐饮还是比较适合,现在传统的很多生意被网购网店冲击的利润都在下滑,我也是尝试找一个能不被网购网店冲击的新的产业所以就选择了餐饮这个行业试试,最起码火锅不能网购吧。

  主持人:我知道咱们火锅店是在文化路北环,您为什么会选择陈寨这个位置呢?

  杨总:这个位置处于文化路北环路交叉口,人流密集,家乐福卖场又是目前郑州家乐福卖场中人流最高的,同时周边流动人口众多比较集中,商务办公的公司也有几百家,家乐福超市最火的时候一天人流量就将近3万人,人说全国人口最多是河南河南人口最多是郑州郑州人口最多是陈寨,仅陈寨村流动人口就10几万,这么多人总要消费总要吃饭吧,家乐福又有现成的停车场,可以说这个位置是得天独厚,只要定位准确,管理到位想不赚钱都难。

  主持人:您也跟我们介绍介绍咱们凤巢火锅烧烤城有什么特色吧?

  杨总:本店全名是凤巢火锅烧烤美食城,自酿鲜啤,烧烤,火锅是本店的三大特色,本店的自酿鲜啤是采用德国工艺,澳大利亚进口的麦芽啤酒花经过7到10天的发酵而成,自酿纯鲜啤酒含有丰富的蛋白质、各类维生素、钙、镁、磷等金属及非金属离子,是人体必不可少的营养元素,自酿啤酒酿造过程不经过热杀菌,所以保存了较高的生物及非生物,发酵度高、残糖底,长期饮用不仅不会发胖,而且其中所富含的活性酵母还有助于消化,所以自酿啤酒对人体有百利而无一害。口味新鲜醇正:自酿啤酒的生产过程是在全封闭无菌系统中进行的,无须瓶装啤酒生产中的巴氏热杀菌过程,这样避免了啤酒中的维生素等热敏物质被破坏,而且酿造是用过滤所得的头道麦汁直接进行制酒,所以具有浓郁的麦芽香,且口感新鲜、醇正、后味干净;杀口力强:二氧化碳是啤酒的灵魂,由于自酿啤酒直接从发酵罐中打出,酒温低,未经过滤、杀菌、罐装、运输等复杂过程,二氧化碳溢出少,能更长久地保持二氧化碳的含量,所以具有杀口力强的特点。

  国内瓶装啤酒的口味淡的就像水一样,有的朋友可能想说我喝的感觉还可以啊,那是因为你没有喝过真正的自酿纯麦芽啤酒。目前市面上的纯生有百分之九十都不正宗,所以自酿鲜啤才是真正的啤酒,而我们店的特色就是正中口味纯正的鲜啤酒。

  本店的烧烤是聘请了专业的在烧烤行业从业了将近20年的师傅指导,采用独有的秘制配方。提前腌制而成,风味独特,口感外焦里嫩,与郑州现在很多地方的烧烤差别很大。

  火锅是在自己熬制的火锅底料,聘请了几位重庆的火锅师傅指点下一步我们将推出江鲜系列火锅,让我们郑州人也能吃上美味的平价江鲜。

  主持人:说到火锅,现在有一个大家比较关注,也是比较敏感的一个话题:就是“口水锅”,对于这个问题,您是怎么看的呢?

  杨总:对口水油我个人只是觉得很恶心,科学层面的咱不是太懂,反正我们从来不做,做餐饮就是做良心,良心没了赚多少钱都是暂时的会有报应的,古人说厚德载物,实际厚德都是从一点一滴做起的,没有良心缺德赚钱也不会长久,能对的起良心能修德才有长久,不能为了短期利益而损人利己,所以我们店对品质是非常重视的,我能管控的部分是我们从来不去购买没有厂家和合格证的散装油,同时每锅吃完全部倒掉绝对不会有重复使用的现象,对肉品要求也很高的,没有检疫的没有合格证的坚决不进,实际上成本加一点只要能赢得顾客的信任就能生存,信誉永远是生意人的生命。变质的来路不明的食材坚决不能上餐桌这是底线是高压线绝对不能碰的。

  主持人:节目的最后,我想请您给一些正在创业,或者刚刚起步的创业者一些建议吧?

  杨总:量力而行不要好大喜功,充分估计到不利因素不要被美丽的未来迷住眼睛,做好最坏的打算。选择的时候一定要慎之又慎,选择比什么都重要,选择不正确你在努力都是错的选择和论证是成功的基础,一旦选择了就要能坚持住,没有坚持一样没有成功,但坚持是在选择正确的基础上的。不要有暴利思想,暴利永远是少数人才能玩的,不是每个人都绝顶聪明也不是每个人都是伟人,大多数人是一点一滴积累起来的,暴利永远伴随着高风险,没有免费的午餐。循序渐进量力而行贵在坚持。

凤巢火锅特色:

  凤巢火锅自酿德国啤酒,以优质澳大利亚大麦芽,德国小麦芽为原料,采用德国传统工艺酿制而成,富含十八种氨基酸,八种以上的维生素B以及蛋白质,果酸等营养成分,不添加任何辅料防腐剂及色素成分。不含“甲醇”,具有护肤养颜,促进新陈代谢,有助消化的功能,被称为“健康绿色啤酒”。

视频制作:摄像/后期 山擎天,主持 陈静



相关阅读:
    责任编辑:山擎天

    网友关注

    拉动好友关注大河健康网官方微信 免费获取奥帕拉拉水公园草莓音乐节门票 |  韩教授非法提取学生组织做活体实验长达10年 |  房祖名涉嫌容留他人吸毒已被批捕 |  姜文被传心肌梗塞去世 公司澄清“一切都好” |  黑蒜真的能降血压降血脂吗? |  夜间工作可增加患病风险 应保证健康饮食 规律运动 |  【组图】鲫鱼腹中惊现舌状绦虫 舌状绦虫像刀削面 |  【组图】千年乌木的样子?四川村民发现千年乌木 |  性窒息或称窒息性自慰的基本概述 性窒息危害生命 |  河北张家口严重车祸现场 提高警惕注意行驶 |  【组图】河北张家口严重车祸现场 8人死亡数人受伤 |  刘克楠的大象安全套 大象安全套有不少令人眼前一亮 |  大象安全套品牌介绍 为什么使用大象安全套 |  西南财经大学日语美女教师 甜美可人清纯到爆 |  日籍歌手李香兰病逝 以《夜来香》走红 |  男大学生返乡途中失联 手机定位信号在贵州 |  《白鹿原》导演王全安涉嫖娼被拘 连续3日嫖娼 |  丈母娘送出4百万的宾利车 |  hiv抗体检测 艾滋病病毒抗体检测结果 |  健康的生活习惯有哪些 健康的生活习惯注意事项  |  种植牙的寿命是多少 种植牙的寿命是永久吗 |  金星变性成功 金星变性后的照片 |  维c银翘片含禁药成分 不是维C银翘片第一次出事 |  邓紫棋裸照满天飞 艳照门女主疑似炒作  | 
     图说健康              
    正确的洗脸步骤
    5食物长命百岁
    番茄炒蛋的秘密
    餐桌四宝远离癌
    中年男咋防三虚
    体重看寿命长短
    孕期如何尽性
    夏天吃对西瓜
    晚餐决定健康
     健康要闻               更多>>
     推荐阅读                更多>>
     热点排行                更多>>
     焦点图推荐               更多>>
     热门搜索                更多>>
    大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615