您当前位置:健康»疾病知识»自闭症»自闭症视频»文章

《星界周报》17:自闭儿的教育之路将如何走?

  • 来源:中国孤独症网
  • 时间:2014-09-24

  

孩子义务教育后,路该往哪走?

 

  孩子义务教育后,路该往哪走?

  在过往的十六期《星界周报》中,每周家长朋友们都会期待带来不同的星界资讯。在大家的帮助与指导下,《星界周报》一直在不断地进步、成长。

  自闭症普遍存在于世界范围,急剧增高的发病率导致自闭症患者的具体数据暂无法确切统计。对于每一个自闭症家庭来讲,孩子接受义务教育后,该从事怎样的工作?生存之路又将如何进行?本期《星界周报》新闻聚焦版块特别针对这个问题为自闭症孩子家长们进行了全面的指导、专业的解答。

  “人间一轮回,奋发十二载”,十二年是一代人的时间;十二年万物一个轮回;十二年世事斗转星移。年华流转,岁月如流,9月16日,郑州市康达能力训练中心在金风送爽、丹桂飘香的美好时节迎来了十二年的华诞。是谁亲自来到课堂为孩子们现场制作蛋糕?是谁

  把香甜的蛋糕送到每一个孩子手上?又是谁为康达全校师生举办了一次特别的“生日宴”?

  9月27日—29日由中国孤独症网和中国幼儿教育网联手组织的两天一夜“融合教育先锋超级训练营”即将在郑州市中牟县官渡镇“河南省农业高新科技园”正式拉开帷幕。无论特教,还是幼教;无论是家长,还是老师;无论是为了孩子,还是为了事业;无论是机构已稳步发展,还是刚刚起步;只要您想有所改变,只要您为了星儿的进步和提高,就赶紧报名参加我们的融合教育先锋超级训练营吧!此次活动将从全方面、多角度展开对孤独症孩子的帮助,另有八大精彩亮点等候您的关注

大河健康网由河南日报报业集团主办 大河网、大河健康报联合打造   广告刊例  地址:河南日报报业大厦16楼 电话:0371-65795966 QQ:513883615